Харьковский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Харьковский форум » Кулинария » Ажурные блинчики на молоке!


Ажурные блинчики на молоке!

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Здравствуйте вам это конечно вкуснятина большая когда хозяйка самостоятельно печёт блинчики Да ещё такие ажурные и красивые рецепт абсолютно несложной способна испечь даже девочка 12 лет

0

12

Как испечь блины на кефире.
Простой рецепт блинов
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/101/sm_100713.jpg
Простейший рецепт блинов для вас. Хоть на завтрак можно подать, хоть гостей порадовать.
Продукты
(на 4 порции)
Кефир - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки

Продукты для рецепта блинов перед вами.
В миску вбить яйца.
Добавить к яйцам сахар и соль. Все взбить в пену венчиком или блендером.
К яйцам добавит 2/3 кефира.
Все хорошо взбить.
Муку просеять, добавить соду.
Тщательно перемешать соду с мукой.
Муку добавлять частями (по 1/2 стакана) в яично-кефирную смесь.
Все хорошо взбить.
Добавить оставшуюся часть кефира. Все хорошо взбить.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом.
Влить порцию теста на середину сковороды, покачивая сковороду за ручку  распределить тесто по поверхности сковороды ровным слоем. Печь блин на среднем огне 1-2 минуты (до золотистости) вначале с одной стороны.
А затем блин перевернуть на другую строну, печь 1 минуту.
Смазать сковороду маслом, печь следующий блин. Так испечь все блины. Простой рецепт блинов готов!
Блины подавать теплыми со сметаной, джемом, вареньем.
Приятного аппетита!

0

13

Я похожий рецепт использую. Получается офигенно.
В самом конце замеса теста добавляю небольшое количество сливочного или растительного масла, так получается проще жарить блинчики на сухой сковороде, а добавление сливочного масла придаст нежный сливочный вкус и эластичность блинам

0

14

Обожаю блинчики. Но они у меня не всегда получаются. Как ни старюсь, какие рецепты не использую и сковородки новые и качетвенные. А они все равно не выходят как надо. Попробую по этому рецепту сделать, может получатся.

0

15

Доброго вам дня, я ось не люблю готувати і купую відмінні солодощі від виробника кондитерської Львів https://bilka.ua/ , купуємо у них не вперше солодощі. Дуже смачно все, якість просто супер. Подобається все печиво, торти, цукерки, горіхи з медом – це взагалі відпад. Ще багато чого хочу спробувати. Загалом, найкращі рекомендації.

0

16

Я зрозумію ваше бажання готувати смачні блинчики! Для того, щоб вони виходили ідеальними, дуже важливо дотримуватися правильного рецепту та техніки приготування. Ось посилання на рецепт блинчиків з сиром та родзинками, який може стати вам у нагоді: https://jisty.com.ua/nalisniki-z-sirom-ta-rodzinkami/ Не забувайте про те, що практика робить майстра, тож не здавайтеся і продовжуйте вдосконалювати свої навички. Можливо, з часом ви знайдете свій власний секрет ідеальних блинчиків, які всі будуть обожнювати!

0

17

Точно вкусно - блины на кислом молоке.
Блины скороспелые (скородушки)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/217/sm_216944.jpg
Как просто и быстро испечь блины на кислом молоке и сливочном масле.
Продукты
(на 6 порций)
Молоко кислое - 800 мл
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Сахар - 1-2 ч. ложки
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - для смазывания сковороды

Подготавливают необходимые продукты.
Сливочное масло растапливают.
Яичные белки отделяют от желтков. Белки отдельно хорошо взбивают.
В просеянную муку добавляют желтки, растопленное масло, сахар и соль.
Всё хорошо перемешивают.
Вливают молоко и снова перемешивают до однородности.
Затем вводят в тесто взбитые  белки и аккуратно перемешивают.
Тесто для блинов готово.
Сковороду хорошо разогревают и смазывают растительным маслом. На горячую сковороду выливают небольшую порцию теста, быстро распределяют по всей поверхности сковороды.
Выпекают тонкие блины на среднем огне до золотистости с двух сторон.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Харьковский форум » Кулинария » Ажурные блинчики на молоке!