Харьковский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Харьковский форум » Семейный » Подарок


Подарок

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Ребята, помогите выбрать подарок сестре на 15 лет, она увлекается рукоделием, я в этом ничего не понимаю, может подскажите?

0

2

Рукоделие есть разное, но если она не занимается чем-то узкопрофильным, а наоборот всесторонне, тогда здесь уже проще выбирать подарок. Вы можете купить ей алмазную вышивку, это будет и не дешевым подарком, и интересным, мне лично самой нравится выкладывать алмазы, успокаивает) Я себе картины заказываю тут https://strateg.ua/nabori-dlja-tvorchos … ya_mozaika, ассортимент хороший, размеры и тематика есть разные, посмотрите, возможно моя идея Вам подойдет)

0

3

Хороший выбор в магазине.

0

4

Купила на подарок брату фотоловушку   Suntek HC-810plus https://hunter.rozetka.com.ua/fotolovushki/c4656216/
Можно записывать фото и видео -в итоге можно получать уникальные кадры
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/254847745.jpg

0

5

Як на мене, самий кращій подарунок дівчині, це золоті сережки протяжки) або будь-які ювелірні прикраси) Раджу перевірений сайт, не один раз там замовляла собі та подругам прикраси, ціни бомба, приємні консультанти  :flirt:

0

6

Якщо бути відвертим, варіантів подарунків масса, і кожен з вищезгаданих по-своєму цікавий. Наприклад, особисто мені подобається розмальовувати картини по номерах. Це цікаве, заспокійливе заняття, яким досить приємно  займатися вдвох. Доречі,я знаю один  магазин, де досить великий вибір картин та мозаїок - https://avstore.com.ua/lyudy До того ж, в них досить часто бувають знижки. Певен, що ви знайдете щось, що вам сподобається.

0

7

а чем именно увлекается сестра, может ей набор для бисероплетения подарить?

0

8

Подарунків безліч, можна обирати в залежності для кого. Наприклад, чоловікові вибрала айфон Apple Room в магазині досить широкий вибір, хороші умови, також можна взяти в кредит. Швидка доставка, замовляла не раз і дуже задоволена.

0

9

Купите ей просто сертификат в магазин рукоделия.

0

10

можно подарить цепочку, девушке любого возраста понравится такой подарок

0


Вы здесь » Харьковский форум » Семейный » Подарок