Харьковский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Харьковский форум » Стройка, хозяйство, дом » Раковина в ванну кімнату


Раковина в ванну кімнату

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Мы всю нужную нам сантехнику купили в одном магазине, у них  https://aquarodos.ua большой ассортимент и цены хорошие. Нашу покупку доставили оперативно. Качество хорошее.

0

12

Душові кабіни якісні раджу придбати в магазині сантехніки Санрум. Широкий вибір та швидка доставка

0

13

Сейчас магазин Реа интересные предлагает варианты, да и скидки у них довольно существенные. Я тут присматриваю душевые гарнитуры https://rea.market/dushovi-komplekti/ и вижу, что на самом деле интересные здесь варианты есть. В общем, тут и буду заказывать, чтоб больше не тратить время на поиски.

0

14

а вообще я против этих новомодных раковин, если честно, многие только выглядят красиво и стильно, а пользоваться вообще не удобно бывает

0

15

Слухайте, я порекомендую вам в магазині Леокераміка унітаз купити. Там завжди був відмінний вибір сантехніки, і ви точно не помилитеся якщо здійсните там покупку. Найголовніше, що у них відмінної якості асортимент та хороші ціни на нього, так що покупка буде для вас дуже вигідною. Так що прямо зараз зайдіть на сайт і розгляньте запропоновані варіанти, думаю вам багато варіантів підійдуть.

0

16

Купил себе удобную полочку для ванны TEKNO-TEL ES065  https://rozetka.com.ua/polki-v-vannuyu/c4648806/ цена всего 712 грн Компактная , удобная и достаточно вместительная .
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/178172085.jpg

0

17

Привіт! Рада почути, що плануєте ремонт у ванній кімнаті. Я розумію, що ви шукаєте класну раковину для своєї ванної кімнати. Подивіться що пропонують в інтернеті

0

18

Мною, недавно была приобретена по акционной цене гранитная мойка на кухню в интернет-магазине fonte-studio.com.ua . Так как заказанная мною мойка была у них в наличии, мне ее отправили "Новой Почтой", сразу же в день заказа. Поэтому, получить ее, я смог в максимально сжатые сроки. Внешний вид и и конфигурация купленной мойки, мне очень понравились.

https://fonte-studio.com.ua/components/com_jshopping/files/img_products/full_WAVE151.jpg

0


Вы здесь » Харьковский форум » Стройка, хозяйство, дом » Раковина в ванну кімнату